КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 22:18:26

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как часто вы смотрите КВН?  (Прочитано 1322 раз)
tanya
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 09 Февраль 2009, 02:32:13 »

В детстве я очень любила КВН и старалась не пропускать ни одной передачи. Тогда и команды были классные и шутки намного лучше! А теперь я могу смотреть только команду 95-й квартал, и то не в КВН-не, а ихний "Вечерний Квартал"!
cassad
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Февраль 2009, 04:13:44 »

Высшую лигу, премьерку, юбилейные игры - смотрю регулярно. Конечно, порожняка хватает, но достойные выступления еще встречаются, сейчас мы наблюдаем некий общий творческий кризис. Посмотрим на сколько он затянется.
klaro4ka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2010, 14:28:31 »

Сейчас регулярно смотрю только Премьер Лигу, мне кажется что там намного больше интересных команд с новыми шутками. Высшую смотрю только, когда там 1/2 и финал, тогда мне интересно поболеть за понравившуюся команду.
asan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2010, 11:57:08 »

Всегда смотрю КВН, с удовольствием,здорово. Все-таки мода и время оставляют свой отпечаток и на облике КВН-щиков. Интересно было посмотреть на знакомые лица, вспомнить, кто откуда вышел и посмотреть, конечно, на костюмы КВН-щиков. А там есть на что посмотреть
Grishen.Kolya
Новичок
*

1287565623
Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 07 Март 2011, 14:27:51 »

В детстве я очень любила КВН и старалась не пропускать ни одной передачи. Тогда и команды были классные и шутки намного лучше! А теперь я могу смотреть только команду 95-й квартал, и то не в КВН-не, а ихний "Вечерний Квартал"!
смотрю регулярно купить газовые котлы
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: