КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 06 Февраль 2012, 06:11:42

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Гусман против ФД  (Прочитано 4410 раз)
vitamin11
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 09 Февраль 2009, 02:46:50 »

Команда Федор Двинятин - лучшая и самая оригинальная на сегодняшний день. У Юлия Гусмана свои шаблоны, он считает, что все должны шутить на определенные темы и определенным способом. Долой застарелые образы юмора.   
cassad
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Февраль 2009, 18:58:06 »

Гусман по своему прав, но это лишь отражение общего кризиса КВН, где правят бал миниатюрщики, не зря Масляков предлагает вернуться к "Разговорному жанру"...
Лень
Шутник

Рейтинг: +8/-0

Чё писать то?

498886844
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Февраль 2009, 10:40:44 »

В этом, кстати, есть зерно рационализма. КВН потихоньку начинает становиться предсказуемым и зацикленным на одних и тех же образах. Думаю что немного литературности пойдет ему на руку, а хуже точно не станет
Чен
Шутник

Рейтинг: +5/-0

Lupus in fabula

414252358
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраль 2009, 12:18:08 »

Гусман не против ФД, это всего лишь шоу, поверь = ) 
З.Ы. Литературности должно быть в меру, времена нынче не те, больее яркие шоу быстро забьют КВН. так что эта затея долго не продержится

- Ты что, какой сплетём тела? До свадьбы же нельзя!
- До свадьбы заживёт!
cassad
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Февраль 2009, 04:54:16 »

В этом, кстати, есть зерно рационализма. КВН потихоньку начинает становиться предсказуемым и зацикленным на одних и тех же образах. Думаю что немного литературности пойдет ему на руку, а хуже точно не станет

Получится ли, миниатюрщики правят бал уже несколько лет, целостных выступлений практически нет, ведь придумать или купить обычные шутки или сценки проще, чем написать/заказать целостное выступление, которыми блистали команды конца 90/начала 2000х...
Лень
Шутник

Рейтинг: +8/-0

Чё писать то?

498886844
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Февраль 2009, 09:18:50 »

cassad, не скажи, есть еще команды, способные делать цельные выступления, и за это спасибо им огромное ... а иные в КВН и не нужны ... Пусть будет 10-15 команд, но хороших, а остальные(мясо) пусть по 1/8 шляются, пока не поймут что нужно не миниатюры штамповать, а стараться делать номера
smehinohka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 20:54:14 »

Гусман не прав, новые игроки, новое время. ФД у него как белая ворона, не похожая ни на кого команда. Сама очень люблю их выступления, когда даже у них тур был приезжали в наш город я ходила и замечательно все прошло Улыбающийся
bizledi10
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Февраль 2010, 22:03:55 »

Я тоже считаю,что команда может и оригинальная.но делать главным герое женоподобного манерного члена-это уже слишком.На КВН-ах выросло не одно поколение молодежи.они служат примером для подражания . Учитывая болезненность нашего общества ,молодежь .уже подпорченная американским образом жизни.примет его-ее за эталон.Я за Гусмана!Мнения у всех разные.но хотелось бы.чтобы все было гармонично и шутки смешные.и герои не вызывали жалости.а то и отвращения.У меня сын 15 лет и он поддерживает мое мнение.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 22:25:45 от Terys » Записан
tatitati
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Март 2010, 10:14:15 »

Гусман своим отношением к этой команде, только повышает ее рейтинги. Так как лучшая реклама - это антиреклама. Поэтому Гусману респект!
olga_lp
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Январь 2011, 16:19:46 »

Да с чего вы взяли, что Гусман имеет что-то притив AL& Он один раз занизил им балл после того, как Саша кривляясь изобразил Леонтьева. И пошло поехало. Я тогда кстати тоже с Гусманом была согласна, нефиг кривляться, нужно было что-то пооригинальнее придумать.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: