КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 22:22:41

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кто смотрит КВН?  (Прочитано 1787 раз)
Barbie_doll
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 09 Февраль 2009, 02:48:50 »

Какая публика в наше время является поклонником КВНа?

Мне кажется, что КВН - это уже немного устарелое прошлое. Все его смотрели лет 10 назад. Я даже помню как мы с семьёй садились перед телевизором и хохотали по вечерам от шуток "весёлых и находчивых".
Но что сейчас? Я считаю, что появилось достаточно телепередач, которые составляют конкуренцию КВНу, но, пожалуй, самым главным конкурентом стал проэкт "Comedy club". И я думаю, что многие подержат меня.
Мне кажется, что КВН ушёл немного в прошлое и его смотрят уже в основном люди пожилого возраста, т.к. они просто привыкли к этой передаче. Я не хочу этим сказать, что КВН - это нечто устарелое, но скорее всего это - просто прилюбившееся старое.
А что Вы считаете по этому поводу? Улыбающийся Улыбающийся
Чен
Шутник

Рейтинг: +5/-0

Lupus in fabula

414252358
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Февраль 2009, 22:55:53 »

у каждого проекта своя аудитория = ) и каждый найдёт свою аудиторию.

- Ты что, какой сплетём тела? До свадьбы же нельзя!
- До свадьбы заживёт!
Dolgovep
Новичок
*

Рейтинг: +1/-0

387229957
Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 29 Март 2009, 12:17:27 »

Честно говоря, истина в твоих словах есть. Может быть и стало среди зрителей квн больше стариков, но КВН и в наше время является очень популярной теле(и не толко) передачей.С другой стороны, одно другому не помеха)))
wrz476
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Март 2009, 23:23:47 »

Я так не считаю, я смотрю КВН. Правда мне боьше нравились старые команды. И я себя пожилым не считаю, мне 26 лет. Camedy clab это шоу программа, а КВН соревнование команд различных вузов и стран. Это и интересно - юмор различных стран. 
ka3shka3
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 30 Март 2009, 06:41:46 »

не знаю когда была маленькая вообще КВН то и не смотрели а сейчас наоборот сядем все вмсесте...Очень поднимает настроение!
Kikulya
Новичок
*

Рейтинг: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Февраль 2010, 19:47:22 »

вся моя семья
пишите в асю 9040718
Нафигничка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Февраль 2010, 20:45:26 »

Да действительно КВНу пришла пора когда появился реальный соперник в лице стендап проекта Comedy Clab.
Да, действительно его смотрят многие, но по моему до поры до времени. Я тот факт живой. Смотрела тоже первое время, безумно нравился, но пришло время когда он не то слово что приелся.
Достало просто обсирание звезд, засирание проектов, людей. Такое ощущение у что у них тем больше на шутки.
Так что мой выбор старый добрый КВН!
Каждый адекватный человек выберет именно свое родное.
smehinohka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Февраль 2010, 23:00:18 »

я считаю, кто любил и любит КВН он так и будет его ценителем и будет смотреть, новые смешные ребята из Comedy Clab тоже жгут не по-детски, но его больше смотрит молодые люди
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: